欢迎来到定州市纪检监察网!  
  

工作动态

当前位置:首页 > 工作动态

市纪委专题学习党的十九大报告精神

信息来源:    发布日期:2017-10-24 9:41:26    作者:定州市纪委

 

市纪委专题学习党的十九大报告精神

 

1023日下午,定州市纪委组织机关全体干部在三楼会议室集中学习十九大相关文件。会上由市纪委常委张玉虎集中领学了十九大报告第十三部分、北京市委书记蔡奇在北京团讨论时的发言和重庆市委书记陈敏尔在重庆市团讨论时的发言。会后,市委常委、市纪委书记李新立就纪检干部如何进一步学习十九大报告精神提出了要求。

李新立强调,蔡奇和陈敏尔的发言十分具有代表性,每一位纪检干部要头脑清醒、提高站位,通过学习两位领导的文章,进一步掌握和学习十九大报告中的新提法、新名词,要深刻领会党的十九大精神实质,真正用十九大精神武装头脑、统一思想、指导实践、推动工作。他要求,要把学习十九大报告作为当前的政治任务来抓。各级纪检干部要坚持先学一步,多学一些,学深一层,发挥好表率作用。要原原本本、逐字逐句的学,坚持每周一下午集中学习和各部室每日半小时学习,要以学习贯彻十九大精神为契机,统筹做好当前工作和明年思路谋划。